2022藍花楹創作獎-得獎作品展

winners_exhibition

2022 藍花楹創作獎-得獎作品展

Jacaranda Creative Awards Winner’s Exhibition

藍花楹文學獎攝影獎為過往陽明校區校級獎項,每年於十二月底至隔年二月徵件,在校生皆可投稿。文學類包含新詩、散文、小說三類,攝影類徵件不限主題,過往每年兩個獎項的獲獎作品皆會在五月時於陽明校區藝空間展示,並印製作品集以茲紀念。

過往兩屆藍花楹文學獎的小說組首獎,皆代表學校進入印刻舉辦的超新星文學獎競賽,並從全國大專院校小說首獎作品中脫穎而出,展現出學生豐沛的創作能量。自2022年起慶祝合校,本獎擴大辦理,增設影片類的作品徵件,並提高獎金,希望鼓勵更多年輕學子參與創作。

112年校慶月,陽明與交大兩校區將同時展示2022創作獎各類得獎作品,歡迎前來參觀交流,期待往後本校學生能開展出更多的藝文枝枒,呈現兩校區相互傳承、開創與融合的精神。


- 展覽資訊 -

展覽日期:2023 / 2 / 6 ~ 2 / 26

展出地點:

  • 陽明校區 – 知行樓1F藝空間
  • 交大校區 – 浩然圖書館2F大廳

開幕頒獎典禮:2023 / 02 / 18(六) @陽明校區藝空間

更多詳情請按讚追蹤藝文中心 FB 粉專:NYCUArtsCenter


- 辦理單位 -

主辦單位:國立陽明交通大學藝文中心
贊助單位:交大校友總會、財團法人交大思源基金會